Подведены итоги кулинарного конкурса «Студенческая кухня»
С 24 марта по 18 апреля 2015 года на территориальных площадках Сибирского федерального университета проходил кулинарный конкурс «Студенческая кухня», организованный управлением общежитиями с помощью объединённого студенческого совета общежитий СФУ.
В конкурсе приняли участие креативные кулинары, которые представили горячее, холодное блюда и десерт. Красиво оформленный стол, заставленный яствами с пылу с жару, красочно представленные блюда очаровали всех присутствующих. В каждом отборочном туре жюри было сложно определить лидеров, так как кулинарные способности участников не уступали профессионализму шеф-поваров.
Долгожданный финальный этап кулинарного конкурса прошёл 18 апреля в общежитии № 22. В непростой борьбе соперничали лучшие команды общежитий с 5 площадок: общежитий № 7, 13, 19, 22, 23.
«Трудно соревноваться, но оценивать результаты ещё сложнее» — громко заявляло жюри, в составе которого были проректор по общим вопросам Евгений Гарин, заместитель проректора по общим вопросам Владимир Шестера, начальник управления молодёжной политики Анна Куликова и шеф-повар кофе-холла «Крем» Илья Ходзицкий.
Несмотря на эту сложную задачу, лидеры были определены: